Einladung Jahreshauptversammlung 2021

Gasthaus Hardgarten,

Hardstraße 123, 78239 Worblingen

Liebe Sammlerfreunde,

nachdem die Corona-Pandemie bisher keine Jahreshauptversammlung zu lies, lade ich Sie nunmehr herzlich zur Jahreshauptversammlung für die Jahre 2019 und 2020 ein. Die Jahreshauptversammlung wird zusammen mit einer Tauschzusammenkunft abgehalten. Es kann also danach getauscht werden. Anträge zur Tagesordnung bitte ich bis zum 7.8.2021 beim Vorstand einzureichen. Näheres aus angehängtem Schreiben.

Es gelten die Vorschriften der gültigen Corona-Verordnung.

Mit freundlichen Sammlergrüssen

Michael Bandel

Vorsitzender des Briefmarken- und

Münzensammlerverein Singen (Hohentwiel) 1919 e.V

… es geht wieder los !

Liebe Sammlerfreunde,

nachdem uns Corona lange Zeit kein Tauschtreffen erlaubte, sind aktuell die Ansteckungszahlen wieder auf einem niedrigen Niveau. Die Landesregierung hat per morgen Montag, den 28.6.2021 eine neue Corona-Verordnung erlassen, in der für die Gastronomie alle Einschränkungen wegfallen. Zudem zeigen mir die Rückmeldungen, dass bereits eine große Zahl an Mitgliedern vollständig geimpft ist. Deshalb starten wir am

Sonntag, den 4.Juli 2021 um 10:00 Uhr

im  Gasthaus Hardgarten

Hardstraße 123

78239 Worblingen

wieder unseren Tauschtreff.

Bitte beachtet auch zukünftig die jeweils gültigen Corona-Vorschriften.

Anfahrtsbeschreibung:

Über die Südstadt von Singen beim Berliner Platz Richtung Rielasingen-Worblingen. Dann direkt beim Ortsende Singen Schild nach links abbiegen. Dann geht es leicht nach unten und dann rechts und nach ca. 50m ist das Gasthaus Hardgarten auf der rechten Seite. Parkplätze sind genügend vorhanden.